Rosquinha Frita
Ingredientes
- 1/2 xícara (de chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga
- 4 colheres (de sopa) de açúcar
- 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 1 colher (de sobremesa) de fermento em pó (fermento de bolo)
- Óleo para fritar
- 4 colheres (de sopa) de açúcar refinado (ou cristal)
- 1 colher (de chá) de canela em pó
Para Polvilhar
Dicas:
- Se quiser saborizar as rosquinhas pode colocar essência de baunilha, ou raspas de limão, ou raspas de laranja, etc… é só juntar na massa antes de amassar.
- A fritura das rosquinhas é por imersão, então use uma panela pequena para colocar óleo suficiente para fritar.
- Coloquei pouca canela em pó, para ficar com o sabor suave, mas se você gosta de canela pode aumentar a quantidade (eu prefiro com mais canela, mas como não fiz só para mim, então coloquei menos).
Nenhum comentário:
Postar um comentário