sábado, 6 de maio de 2017

Rosquinha Frita







Rosquinha Frita
Rendimento: cerca de 20 rosquinhas
Ingredientes
  • 1/2 xícara (de chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sobremesa) de fermento em pó (fermento de bolo)
  • Óleo para fritar
  • Para Polvilhar
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar refinado (ou cristal)
  • 1 colher (de chá) de canela em pó
Dicas:
  • Se quiser saborizar as rosquinhas pode colocar essência de baunilha, ou raspas de limão, ou raspas de laranja, etc… é só juntar na massa antes de amassar.
  • A fritura das rosquinhas é por imersão, então use uma panela pequena para colocar óleo suficiente para fritar.
  • Coloquei pouca canela em pó, para ficar com o sabor suave, mas se você gosta de canela pode aumentar a quantidade (eu prefiro com mais canela, mas como não fiz só para mim, então coloquei menos).

Nenhum comentário:

Postar um comentário