sexta-feira, 28 de abril de 2017

Receita: molho chimichurri bY semmedida.com/


molho chimichurri
1 xícara de água
1 colher de sal grosso
1 cabeça de alho
1 xícara de folhas de salsinha lisa fresca
1 xícara de folhas de orégano fresco
2 colheres de chá de páprica picante
1/4 de xícara de vinagre de vinho tinto
1/2 xícara de azeite de oliva extravirgem



Preparo
Comece pelo molho chimichurri.
Misture a água e sal grosso e leve ao fogo para fazer uma salmoura. Quando o sal derreter desligue e deixe esfriar.
Pique bem o alho, a salsa e o orégano e misture bem em uma tigela. Tempere com a páprica.
Batendo sempre com a ajuda de um fuet (batedor de arame), acrescente o vinagre e na sequência o azeite.
Por último, junte a salmoura também batendo. Ele é gostoso fresco, mas fica ainda melhor depois de alguns dias.
Ele dura até 3 semanas na geladeira em um frasco hermético.


Link original:
http://semmedida.com/receitas/receita-molho-chimichurri-para-o-choripan-pao-com-linguica/



Nenhum comentário:

Postar um comentário