quarta-feira, 2 de agosto de 2017

Waffle com gotas de chocolate | O Chef e a Chata





Ingredientes

160 g (1 e 1/3 xícara) de farinha de trigo
40 g (4 colheres de sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
2 ovos
50 ml (3 colheres de sopa) de óleo
180 ml (3/4 de xícara) de leite
1 colher (chá) de extrato de baunilha
80 g (½ xícara) de gotas de chocolate




Preparo

Misture metade da farinha nas gotas de chocolate. Coloque os ovos, o óleo, a baunilha e o leite numa tigela e misture com um fouet. Adicione a metade da farinha sem as gotas de chocolate e o fermento, misturando bem. Por último a metade da farinha com as gotas. Bata só até ficar homogêneo. Coloque uma concha de massa na máquina de waffle e feche. Deixe por alguns minutos até que fique dourado. Faça todos e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário