PANQUECA DE BANANA
Ingredientes
● 1 banana
● 1 ovo
● 2 colheres de sopa de aveia em flocos
Modo de fazer
Comece amassando a banana com o garfo. Em seguida, misture todos os ingredientes. Se quiser, você pode adicionar uma colher de chá de canela em pó. Depois é só despejar a mistura na frigideira e fritar normalmente.
Decore com rodelas de banana e um pouquinho de mel! E aí é só aproveitar!
PÃO DE QUEIJO DE TAPIOCA
Ingredientes
● 2 colheres de sopa de goma de tapioca
● 2 colheres de sopa de requeijão light
● 1 ovo
● 2 colheres de sopa de ricota (esfarele com as mãos)
● Sal e orégano a gosto
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes, distribua em forminhas individuais e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos. Depois é só aproveitar!
p.s. Esta receita é uma adaptação do pão de queijo de tapioca da Jessica.
MUFFIN DE BANANA
Ingredientes
● 1/2 xícara de chá de leite
● 1 xícara de chá de aveia em flocos
● 1 banana amassada
● 1 ovo
● 1 colher de sopa de açúcar mascavo
● 1 colher de chá de fermento em pó
● 1 colher de chá de canela em pó
● 1 colher de chá de chia
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes e depois distribua a massa em forminhas individuais (usei as de silicone). Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos. Quando o topo estiver dourado, está pronto! Então é só aproveitar!
E então, gostaram das receitinhas? Me contem!
http://www.casinhaarrumada.com/2017/08/receitas-faceis-e-saudaveis-para-o-lanche-da-tarde.html
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