quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Massa de Pastel de Feira



  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de aguardente
  • 1/4 xícara de água
  • 1/2 colher (chá) de sal

  • Coloque a farinha sobre uma superfície lisa. Faça uma depressão no centro e aí coloque o restante dos ingredientes.
    Com um garfo, faça movimentos circulares, de dentro para fora, misturando todos os ingredientes. Amasse bem com as mãos. Deixe a massa descansar por 30 minutos, coberta com um filme plástico.
    Abra a massa, em pequenas porções bem finas, com a máquina de macarrão, formando um retângulo de aproximadamente 15x60 cm. Disponha a massa numa superfície lisa polvilhada com farinha. Distribua 1/2 colher (sopa) do recheio desejado no centro, deixando uns 3 cm de espaço entre os montinhos de recheio. Pincele com águas nas bordas e entre os recheios. Dobre a parte inferior da massa. Aperte bem as bordas e os intervalos entre os recheios. Corte com uma carretilha no formato que desejar e esta pronto!!!


    Original em: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/massa-de-pastel-de-feira-2339


  • Original em: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/massa-de-pastel-de-feira-2339

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário