quinta-feira, 11 de junho de 2015

Brie com Goiabada: Brigadeiro de Café

Brigadeiro de Café

Duas coisas que eu amo de paixão: chocolate e café. Que tal os dois juntos? Maravilha... um brigadeiro que depois que derrete na boca deixa um sabor de café lá no finzinho... bom demais.

Ingredientes (rendimento: aproximadamente 40 unidades)

1 lata de leite condensado Mococa
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga Mococa
50 ml de café bem forte (usei Espresso Nescafé DolceGusto)
raspas de chocolate ou granulado para decorar

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo.
Mexa sempre até que você comece a ver o fundo da panela. Se preferir, nesta hora, coloque um pouco da massa em uma superfície fria e veja se já está consistente. Se precisar, volte mais um pouco ao fogo.
Passe o brigadeiro para um prato. Depois de morno, coloque na geladeira até esfriar por completo. Enrole as bolinhas com as mãos untadas em um pouco de manteiga. Passe pelas raspas de chocolate e decore a gosto.

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