Ingredientes
- 1/2 k de carne de siri
- Suco de 1 limão
- Coentro a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola média
- 2 tomates picadinhos
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 vidro de leite de coco pequeno
- 1 xícara de leite comum
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 gemas
- 3 colheres de sopa de vinho branco seco
- Sal a gosto
Para finalizar
- Queijo parmesão ralado misturado com farinha de rosca a gosto
Modo de preparo
Temperar a carne de siri com o suco de limão,o sal e o coentro picadinhoRefogar a cebola e o alho na manteiga,acrescentar o tomate,o vinho e deixar cozinhar por 5 minutos
Misturar a carne do siri e deixar no fogo por 10 minutos
Desligar e reservar
A parte levar ao fogo o leite comum,o leite de coco,as gemas e a farinha de trigo até formar um creme
Desligar e misturar a carne de siri refogada
Untar conchinhas ou forminhas de sua preferência
Colocar o creme de siri e polvilhar com a mistura do queijo parmesão
Levar ao forno pré aquecido para dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário