quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Pão de Queijo LIght (Crepioca) por Claudinha Stoco





Nessa receita eu usei:
  • 1 Ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 col. de sopa de goma de tapioca pronta
  • 1 co. de sopa de queijo cottage
Já fiz essa receita usando duas claras e uma gema, e também dá certo. Se você bater bem as claras, ele vai ficar bem fofo, sabe? É que eu não tenho muita paciência para ficar separando gemas e claras logo pela manhã, então faço com um ovo mesmo porque é mais prático.
Essa receita funciona em forminhas para assar ou então na sanduicheira, só que dessa forma demora um pouco mais para ficar pronto.
Eu faço na frigideira anti-aderente no fogo baixo e tampada, é só ficar de olho quando começar a endurecer e daí é só virar! =)
Espero que tenham curtido essa receita, é muito fácil e ótimo para substituir o pão de forma integral de sempre.

Nenhum comentário:

Postar um comentário